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Registros recuperados : 194 | |
141. | | PONTES, S. S.; SILVA, F. M.; CORREIA, J. de S.; BARBOSA, J. da S.; BRAGA, M. B.; TERAO, D.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C. Efeito de diferentes coberturas do solo na incidência de cancro das hastes em meloeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 136-140. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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142. | | ZIVIANI, A. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; RAMOS, M. L. G.; BARBOSA, M. A. A. de F.; CORDEIRO, A.; FRANÇA, L. V. Arranjos espaciais de feijoeiro de portes contrastantes e seus efeitos na produtividade e cobertura vegetativa. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 25, n. 2, p. 1-9, mar./apr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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143. | | ZIVIANI, A. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; RAMOS, M. L. G.; BARBOSA, M. A. A. de F.; CORDEIRO, A.; FRANÇA, L. V. Arranjos espaciais de feijoeiro de portes contrastantes e seus efeitos na produtividade e cobertura vegetativa. Bioscience Journal, v. 25, n. 2, p. 1-9, mar./apr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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144. | | FONSECA, C. L. da; NAUE, C. R.; OLIVEIRA, V. R. de; MELO, N. F. de; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Indexação de variedades de videira provenientes do cultivo in vitro visando a micropropagação de material livre do cancro-bacteriano. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 59-65. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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145. | | ANDRADE, J. N. de; RODRIGUES, C. dos A.; FARIAS, J. W. de S.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C. Infecções de Botryosphaeriaceae em gemas florais e ocorrência da podridão-peduncular em manga. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 35-40. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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147. | | AMORIM, C. C. de; SILVA, F. M.; FREIRE, E. B.; SOUZA, W. C. O. de; PONTES, S. S.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C. Relação entre incidência e severidade da ferrugem em videira cultivar Tempranillo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 154-159. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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148. | | MARTINS, L. S. S.; FALCÃO, T. M. M. A.; COÊLHO, R. S. B.; BARBOSA, M. A. G.; FREITAS, N. S. A. Identificação de marcadores RAPD ligados à resistência à mancha angular do feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p. 234-237, Apr./June 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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149. | | SANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; GAMA, M. A.; MARIANO, R. de L. R.; BARBOSA, M. A. G.; PAZ, C. D. da. Identificação de potenciais plantas hospedeiras alternativas de Xanthomonas campestris pv. Viticola. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 4, p. 595-598, abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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150. | | FREIRE, E. B.; COSTA, V. S. de O.; SANTOS, L. O.; BATISTA, D. da C.; TERAO, D.; BARBOSA, M. A. G. Efeitos de óleos essenciais na inibição in vitro dos patógenos pós-colheita de melão Fusarium pallidoroseum e Myrothecium roridum. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 165-171. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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151. | | MIRANDA, A. de A.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; SAUERESSIG, M. G.; VILELA, L.; BARCELLOS, A. de O.; BARBOSA, M. A. A. de F. Produção de forragem de cultivares de Brachiaria brizantha sob pastejo na região do cerrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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152. | | RIBEIRO, E. L. de A.; OLIVEIRA, H. C.; CASTRO, F. A. B. de; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; BARBOSA, M. A. A. de F. Características de carcaça e carne de cordeiros mestiços de três grupos genéticos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 3, p. 793-802, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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153. | | FARIAS, J. W. de S.; RODRIGUES, C. dos A.; BARBOSA, E. G. M.; BEZERRA, D. A.; LEAO, P. C. de S.; RITSCHEL, P. S.; BARBOSA, M. A. G. Avaliação da resistência genética de híbridos de videira ao cancro bacteriano no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 311-315. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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154. | | QUEIROZ, A. F. S.; MUDO, L. M. D.; MELO, N. F. de; BARBOSA, M. A. G.; ANDRADE, E. C. de; BRITTO, D. de. Avaliação da estabilidade de ds-RNA e c-DNA encapsulados em nanopartículas de quitosana. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 40-41. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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156. | | BARBOSA, J. da S.; AMORIM, C. C. de; FONSECA, C. L. da; LIMA NETO, F. P.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C. Reação de genótipos de mangueira à infecção por Fusicoccum aesculis. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 234-242. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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157. | | AMORIM, C. C. de; BARBOSA, J. da S.; FONSECA, C. L. da; LIMA NETO, F. P.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C. Reação de genótipos de mangueira à infecção por Neofusicoccum parvum. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 231-236. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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158. | | LOURENÇO, D. da S.; FARIAS, J. W. de S.; BARBOSA, E. G. M.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Resistência de cultivares de videira ao cancro bacteriano. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 391-396. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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160. | | FERREIRA, A. C.; FERREIRA, F. M.; BARBOSA, M. A. A. de F.; OLIVEIRA, A. J. de; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; SAUERESSIG, M. Simulação econômica da implantação de um sistema intensivo na região do cerrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 194 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/05/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M. |
Afiliação: |
Joice Melo Bonfim, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Thays Paulina Martins, Pós-graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Manoel Barbosa Soares, Pós-graduação - Instituto de Química, UFG, Goiânia, GO, Brasil; Angela Maria Vasconcelos, UVA - Sobral, CE, Brasil. |
Título: |
Composição bromatológica do soro de leite bovino proveniente do processo de fabricação do queijo Mozarela. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica do soro de leite bovino derivado da fabricação do queijo mozarela. Foram coletadas três amostras de 500 mL diretamente do tanque de uma fábrica de beneficiamento de queijo tipo mozarela na cidade de Damolândia em Goiás. Foram realizadas análises de matéria seca, umidade, matéria orgânica, cinzas e proteína bruta. O resultado para proteína bruta foi baixo, porém o tipo processamento usado na produção do queijo pode ter influenciado nesse resultado. [Chemical composition of bovine whey derived of processing of mozzarella cheese]. Abstract: The aim of experiment was to evaluate the Chemical composition of bovine whey derived of processing of mozzarella cheese. Three samples of 500 mL were collected in tank of a factory's processing of mozzarella cheese localized on Damolândia city, Goias. The analisys dry matter, moisture, organic matter, ash and crude protein were realized. Low results of crude protein was observed, however the kind of processing of cheese can influenced in this result. |
Palavras-Chave: |
Cheese; Milk products; Processing. |
Thesagro: |
Bovino; Mozarela; Processamento; Queijo; Soro de leite; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Byproducts. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143324/1/CNPC-2015-Composicao-bromatologica.pdf
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Marc: |
LEADER 01953nam a2200277 a 4500 001 2045599 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, J. M. 245 $aComposição bromatológica do soro de leite bovino proveniente do processo de fabricação do queijo Mozarela.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 f.$c2015 520 $aResumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica do soro de leite bovino derivado da fabricação do queijo mozarela. Foram coletadas três amostras de 500 mL diretamente do tanque de uma fábrica de beneficiamento de queijo tipo mozarela na cidade de Damolândia em Goiás. Foram realizadas análises de matéria seca, umidade, matéria orgânica, cinzas e proteína bruta. O resultado para proteína bruta foi baixo, porém o tipo processamento usado na produção do queijo pode ter influenciado nesse resultado. [Chemical composition of bovine whey derived of processing of mozzarella cheese]. Abstract: The aim of experiment was to evaluate the Chemical composition of bovine whey derived of processing of mozzarella cheese. Three samples of 500 mL were collected in tank of a factory's processing of mozzarella cheese localized on Damolândia city, Goias. The analisys dry matter, moisture, organic matter, ash and crude protein were realized. Low results of crude protein was observed, however the kind of processing of cheese can influenced in this result. 650 $aByproducts 650 $aBovino 650 $aMozarela 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 650 $aSoro de leite 650 $aSubproduto 653 $aCheese 653 $aMilk products 653 $aProcessing 700 1 $aMARTINS, T. P. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSOARES, M. B. 700 1 $aVASCONCELOS, A. M.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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